コメント

はる
子供のプレゼントにゲームカセットで6000円です。
あとは年末に居酒屋行きたいのでそこで1万かかるかなぁという感じです。

はじめてのママリ
旅行で10万、12月の引き落としは30万くらいでしたー🤣
ボーナスも入ったし少しはパーッと使わないとですね✨💸
-
ムージョンジョンLOVE
羽振りのいいお話聞くとパーッと使うのもいいよねー!と思えます!ありがとうございます!- 12月22日

ばいきんまん
ブラックフライデーとかで50万ほど、、、
ボーナスは50万ないぐらいだったので赤字です笑
ていうか、毎月の生活費もギリギリで先月は赤字だったので、次のカード支払いできるのか、、、って感じですね笑
カードの限度額が100万何ですけど、残り15万です。
-
赤字は大変ですね💦
今月は貯金を切り崩す感じですか?
必要なもの買ってるのにですよね- 12月22日

はじめてのママリ🔰
ボーナスをいいことにダイニングテーブル買い替えし、クリスマスプレゼント(自分に)ということでデロンギのコーヒーメーカーをお買い上げ…💸
子供達のプレゼントや旦那もダウンを購入、、今月は50万はいってる気がします💸🙈
-
羽振りのいいお話聞くとパーッと使うのもいいよねー!と思えます!ありがとうございます!
- 12月22日

はじめてのママリ🔰
うちも年末年始に旅行するのでそれだけで50万以上使いますね🤓クリスマスプレゼントやパーティもありますし、個人で言うと欲しい服があったのでパーっと使ってしまってます😝楽しく過ごせるなら良いんじゃないかなって思ってます🥰
-
羽振りのいいお話聞くとパーッと使うのもいいよねー!と思えます!ありがとうございます!- 12月22日

てんまま
我が家は、3ヶ月連続30万超えです🤣冷凍庫や除雪機、子供のスキーウェアなど買ってしまいました🥹
ボーナス、手取りじゃなくて額面ですか?額面110なら手取り80-90くらいですかね?それは貯金は難しいですよね🥹
うちも夏より少なかったので、期末にまた出るといいなぁと思っています😅
かなり少ないですね!
はる
旅行は秋に行ったし食欲はあるけど物欲はないので笑