子育て・グッズ 実母達と上下で2世帯同居しています。5歳の娘は上下を自由に行ったり来… 実母達と上下で2世帯同居しています。 5歳の娘は上下を自由に行ったり来たりしてるのですが、例えば娘を2階に置いて私が一人で買い物行くのは無しですかね?💦 下に母が居るのは大前提で、下で待っててと言っても2階居たい。と言った場合、そのまま置いていくのは無しですかね?🤔 もちろん母にも伝えてちょこちょこ2階見てね~と声をかけます!! 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 買い物 同居 実母 ママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全く問題ないと思います💡 でも勝手に家を出ていってしまう子だったらちゃんと2階で見てもらったほうがいいかも… 6時間前 ママ コメントありがとうございます✨ 外には絶対に出れないようになってるので、2階で待たせて買い物に行っちゃいます😂💦 ありがとうございます🤭 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
外には絶対に出れないようになってるので、2階で待たせて買い物に行っちゃいます😂💦
ありがとうございます🤭