コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く問題ないと思います💡
でも勝手に家を出ていってしまう子だったらちゃんと2階で見てもらったほうがいいかも…
はじめてのママリ🔰
私は全く問題ないと思います💡
でも勝手に家を出ていってしまう子だったらちゃんと2階で見てもらったほうがいいかも…
「5歳」に関する質問
幼児とボウリング行ったことある方いますか? 何歳くらいでどんな感じでデビューさせましたか? 実家帰省で親族とやるので、今回はじめて5歳の子にやらせようかと思ってますが、坂道みたいな補助とガターを防ぐやつ使っ…
マイペースでのんびり屋の息子 いいところではあるけど 指示が出てもゆっくりだし急がないし 周りを見て動いてもワンテンポ遅れたり。 発達グレーで療育には通ってます。 いつもノロノロノロノロ… 私は割とキビキビ動く…
今年3歳になった男の子がいます。 上2人姉妹なので、我が家では初の男の子。 男の子は5歳で七五三をする事が多いのは知っています。 3歳の被布姿は貴重と聞き、前撮りは撮ることにしましたが七五三のご祈祷はどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨
外には絶対に出れないようになってるので、2階で待たせて買い物に行っちゃいます😂💦
ありがとうございます🤭