コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く問題ないと思います💡
でも勝手に家を出ていってしまう子だったらちゃんと2階で見てもらったほうがいいかも…
はじめてのママリ🔰
私は全く問題ないと思います💡
でも勝手に家を出ていってしまう子だったらちゃんと2階で見てもらったほうがいいかも…
「5歳」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 先日、実の祖父母に妊娠中であることと出産予定日が3月の後半ごろであることを報告しました。 しかし、その際の祖父母の第一声が「3月?可哀想だねー」でした… 私達家族にとって待望の第2子で、ウキ…
時計がスラスラ読めたり合わせられるのは何歳ごろでしょうか…?😅 5歳年長児ですが、時計を見せて読ませると読めますが、○時にしてみてや、○時まであと何分?が全くできません💦 例えですがPM5:32だとして 今何時?は5:32…
画像はネットのものです。 5歳の子供です。 画像のように乳歯の後ろに永久歯が生えてきました。 乳歯はまだグラつきもありません。 歯医者には月に一回定期検診で通院していて、医師からは「歯の後ろから出てくるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨
外には絶対に出れないようになってるので、2階で待たせて買い物に行っちゃいます😂💦
ありがとうございます🤭