コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が熱が出た時は15時間で陰性でした(๑⊙_⊙๑)=͟͟͞͞💣💥
絶対にインフルだと思っていたのでビックリしましたil||li (-_-;) il||li
また熱が上がるようだったらインフルの可能性があるということでしたが、そのまま下がりました(˶ᵔᵕᵔ˶)
先生に判断してもらうのは❓🌀🌀
もしかしたら熱がないから検査はないかもしれないですし(⸝⸝⸝⚆ロ⚆⸝⸝⸝)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が熱が出た時は15時間で陰性でした(๑⊙_⊙๑)=͟͟͞͞💣💥
絶対にインフルだと思っていたのでビックリしましたil||li (-_-;) il||li
また熱が上がるようだったらインフルの可能性があるということでしたが、そのまま下がりました(˶ᵔᵕᵔ˶)
先生に判断してもらうのは❓🌀🌀
もしかしたら熱がないから検査はないかもしれないですし(⸝⸝⸝⚆ロ⚆⸝⸝⸝)
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日子供を置いて検査に行けるか分からなかったので陰性の可能性もありますが検査をお願いする事にしました!
昨年インフルエンザになったときもコロナになった時も熱は出なくて今と同じ倦怠感だけなので何かに感染しているとは思ってます😅
15時間だときっと微妙なラインですよね😓私の場合、発熱もないですし。