※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

子供の熱と私の倦怠感があり、検査を受けるべきか迷っています。明日まで待つべきでしょうか。

子供の熱、私の倦怠感(熱はなし)が出始めて15時間ほどです。

子供の検査待ちの状態ですが私も一緒に検査してもらう方が良いのか明日の午前中まで待つのかどっちが良いと思いますか。

恐らく子供も私もインフルエンザ濃厚な感じです😅
私の場合、今の段階だと陰性と出て薬も貰えない可能性もあってただ陽性なら早く薬が飲めるなと言うのもあって体がダルいです。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私が熱が出た時は15時間で陰性でした(๑⊙_⊙๑)=͟͟͞͞💣💥
絶対にインフルだと思っていたのでビックリしましたil||li (-_-;) il||li
また熱が上がるようだったらインフルの可能性があるということでしたが、そのまま下がりました(˶ᵔᵕᵔ˶)
先生に判断してもらうのは❓🌀🌀
もしかしたら熱がないから検査はないかもしれないですし(⸝⸝⸝⚆ロ⚆⸝⸝⸝)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

明日子供を置いて検査に行けるか分からなかったので陰性の可能性もありますが検査をお願いする事にしました!
    昨年インフルエンザになったときもコロナになった時も熱は出なくて今と同じ倦怠感だけなので何かに感染しているとは思ってます😅

15時間だときっと微妙なラインですよね😓私の場合、発熱もないですし。

• 12月22日