子育て・グッズ 7歳の娘のことです。先日、歯医者さんにかかったあと、数日のあいだ頭痛… 7歳の娘のことです。 先日、歯医者さんにかかったあと、数日のあいだ頭痛と気分の悪さでグッタリすることがありました。 風邪とかではなさそうで、数日後には治りました。 歯医者さんなど、緊張をする場面があると、後々しんどくなってしまうことはありますか? それ以外思いあたることがなくて… 経験のあるママさん、似たようなことがあったよ~とかあれば教えてください🙌 ちなみにその日は、普段は女医さんのところ、たまたま男性の医師でした。その関係なのかなぁ💧 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 歯医者 男 ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント