産婦人科・小児科 火曜日に下の子が嘔吐、次の日病院受診して急性胃腸炎と言われました。… 火曜日に下の子が嘔吐、次の日病院受診して急性胃腸炎と言われました。 そして先ほど上の子も嘔吐。 病院行きましたが、午後から来てくれと言われました。 吐いた割には顔色も悪くないし、元気そうなのでこのまま病院行かなくてもいいかなと思ったんですが、、 どう思いますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 上の子 胃腸炎 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり その後嘔吐が続かないなら、いかなくていいと思います🙂 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント