メル
熱が下がった次の日はグズグズさんでした〜、そこから機嫌回復しましたが、なぜだか甘えん坊度?ママっ子度が急上昇!して、今まで以上の後追いに今苦しめられています〜💦可愛いけど、何もできない💦
Sママ
まだ本調子じゃないんでしょうね😭😭
子供の体調不良って、親のメンタルやられますよね😭
メル
熱が下がった次の日はグズグズさんでした〜、そこから機嫌回復しましたが、なぜだか甘えん坊度?ママっ子度が急上昇!して、今まで以上の後追いに今苦しめられています〜💦可愛いけど、何もできない💦
Sママ
まだ本調子じゃないんでしょうね😭😭
子供の体調不良って、親のメンタルやられますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟がインフルエンザになったときって幼稚園休ませたりしてますか? 小2の子が一昨日発熱で早退、昨日インフルエンザと診断されました。 今は平熱まで下がって元気にしてますが、25日までは外に出れないので2学期はもう…
※私たちも手探りで子育てしているのでやり方に問題があるという批判はご遠慮ください※ 今日西松屋で2歳8ヶ月の娘にパウパトの小さなおもちゃを買ってあげました。 とても喜んでいたのですがその足でハードオフに行き、11…
フルタイムワンオペ、ご主人の帰宅は平日は毎日23時以降っていう方いらっしゃいませんか? 夫が平日は0時帰宅で(早いと23時)、子供6歳2歳です。 私はどのような働き方をするか迷っています。 フルタイムだと仕事も家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント