ママリ
今年初めてディズニーにいきました😊
上の子が4歳過ぎてから、下の子は1歳過ぎてからのデビューになります😊
周りは結構連れてって他のでそれから比べると遅かったと思いますが、上の子は遊べる乗り物も増えてるのでよかったかなと思ってます!
ママリ
今年初めてディズニーにいきました😊
上の子が4歳過ぎてから、下の子は1歳過ぎてからのデビューになります😊
周りは結構連れてって他のでそれから比べると遅かったと思いますが、上の子は遊べる乗り物も増えてるのでよかったかなと思ってます!
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月の子を育てています。 車を持っていなくて暑くなる頃にはベビーカーで買い物やお出かけする予定なのですが、エアラブは皆さん持っておられますか?? 安くなっているので買おうか迷っていて🤔 B型ベビーカーは軽…
何歳になったら平和に外出できるのでしょうか。現在3歳半男児です。家でも外でも大きな声をだしたり、癇癪、奇声をあげるので、普段は公園しかいっていません。 久しぶりに電車に乗っていちご狩りに行きましたが、電車の…
外食したい欲が最近つよいです💦 あと、お出かけと旅行したい欲もです😥 子どもの習い事の関係で、難しく... そして自分が作ったご飯を食べたくないです💦 全く外食していないわけではないのですが...時間が経てば落ち着くの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント