コメント
はじめてのままま
ぐったりしてないなら私は明日にします😇うちもインフルです。がんばりましょー!
はじめてのままま
ぐったりしてないなら私は明日にします😇うちもインフルです。がんばりましょー!
「病院」に関する質問
4歳の娘が何かしら食べると咳が出ます 毎回ではないのですが💦 咳しない時はしないし、する時は何か食べるたびに 毎回咳してます。しゃっくりも出ます 一度病院で相談した時に喘息ではなさそうだと 言われたのですがそれ以…
いつか終わるのでしょうか… もうすぐ6歳になる娘のおねしょが治りません。 オムツがパンパンになってても気付かず寝ています。 怒らないようにしていますが、辛くてたまりません。 ネットで調べたら夜尿症に当てはまって…
生後9ヶ月 貧血 昨日9ヶ月検診に行ってきました。血液検査をしたのですが、HGBが10.6で最低基準より下回っていてヘモグロビンが足りてなさそうでした。 病院ではギリギリ貧血ではないとのことだったのですが、あとで自分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
全然病人感なくて、逆に困ってました..明日朝でもいいですかね!😌