産婦人科・小児科 兄弟間でインフルが移ったのですが(多分)、今日中に休日診療行って検… 兄弟間でインフルが移ったのですが(多分)、今日中に休日診療行って検査タミフルなり貰った方がいいですよね...? 移された次男は昨日発熱しただけで元気いっぱいで🙂病院断固拒否中です💦💦 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 拒否 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのままま ぐったりしてないなら私は明日にします😇うちもインフルです。がんばりましょー! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 全然病人感なくて、逆に困ってました..明日朝でもいいですかね!😌 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
全然病人感なくて、逆に困ってました..明日朝でもいいですかね!😌