コメント
はじめてのままま
ぐったりしてないなら私は明日にします😇うちもインフルです。がんばりましょー!
はじめてのままま
ぐったりしてないなら私は明日にします😇うちもインフルです。がんばりましょー!
「病院」に関する質問
夫が会社の健康診断の結果で高血圧と言われたと言っていました。 その後病院に行く言うので、それ関係の内科に行っているのかと思っていました。 でも、病院名を言わないし、症状や飲んでるお薬に関しても「血圧やばいけ…
朝起きたら職場(週一パート、病院事務)のグループLINEに60件メッセージがあり、夜勤の人が日中働いてた1人の人へ、書類不備があって引き継ぎ出来てない。どういう事だ。という内容でした。 夜中の1時前後のことです。 こ…
仕事についてです。 長年医療関係の仕事をしておりましたが、子育てしながらがきつく私も体が弱いためもっと短時間で生活に合った仕事はないかと求人をみていたところ、役所の地下広場の清掃+近場の病院のトイレ掃除があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
全然病人感なくて、逆に困ってました..明日朝でもいいですかね!😌