家族・旦那 いつのタイミングで振込口座を送ればいいか分からなくなりました😂わたし… いつのタイミングで振込口座を送ればいいか分からなくなりました😂 わたしが3歳の頃に離婚となって離れた父から連絡があり、少しだけだけど振込させてほしいから口座教えてほしい。へそくりにでも使って。と連絡がありました。 その後、嬉しいありがとうございます。という感じで話が逸れてしまい、お返事が2日来なくて困ってます😂 今から口座を送るにはどう話を繋げたらいいと思いますか?😂 へそくり欲しいです🤣笑笑 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳 離婚 yzmama(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嬉しくて、すっかり伝え忘れていました!ありがとうございます☺️ 口座番号 って感じですかね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント