子育て・グッズ 2歳の子の飲み物ボトルについて質問です🙏お出かけの時、ストローマグは… 2歳の子の飲み物ボトルについて質問です🙏 お出かけの時、ストローマグは洗うのが面倒なのと、保温できるものを持っていないので、 ①コップがついてるor直飲みできる水筒 ②上記+保温できる水筒 それぞれ購入したくて探していますが、なかなかお店に見に行くこともできず… おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り おすすめ 2歳 飲み物 ストローマグ kiki コメント はじめてのママリ 象印のシームレス栓のやつ使ってます! 12月22日 kiki ありがとうございました✨ シームレスいいですね🥰 検討したいと思います!! 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございました✨
シームレスいいですね🥰
検討したいと思います!!