コメント

はじめてのママリ🔰
それだけ身体が休養を欲してるってことではないですか??
私も聞こえない時期ありましたよ😂
気付いたら夫がオムツ替えて抱っこしてました笑
ご主人がどんな方かわかりませんが、甘えられるところは甘えてもいいのではないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
私も疲れすぎて全くおきれませんでした😂
旦那に起こしてもらって授乳してました笑
-
まこ
そおなんですね💦
私も起こしてほしいと言っていて起こしてはくれてるらしいのですが、私がなかなか起きないみたいで…結局ミルクもオムツも全て旦那がやってくれて後からやったよと報告されて産休中の自分は起きなくて、夜勤や昼間仕事してくれてる旦那が起きてミルクやオムツをしてるので、すごく情けなくて…もちろん旦那が夜勤の日は一晩中起きてミルクやオムツ交換をしますが…- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
0ヶ月だったらまだ疲れが取れていないんじゃないでしょうか?私もその後聞こえるようになりましたよ!
今でもたまに聞こえない時ありますが、、
旦那さんにありがとうって伝えて甘えられる時は甘えちゃいましょう。
すぐに回復出来るわけじゃないし、2人の子供ですから!- 12月22日

ままくらげ
私も一度寝ると暫く体が動かないので夫に任せてましたよ☺️
旦那さんに感謝と労りの言葉をを伝えて休める時は休みましょう✨
まこ
聞こえない時期あったんですね。その後聞こえるようになりましたか?
旦那は育児に積極的で夜中起きれなくても自分がやるからいいよと言ってくれるのですが、自分は産休中で、旦那は夜勤も昼も仕事してるのにそんな旦那が起きて自分が起きれないのがすごく情けなくて…もちろん旦那が夜勤の日は一晩中起きてミルクやオムツの交換等はするのですが…
はじめてのママリ🔰
今日は眠れた〜!って日は次の日の夜間は頑張れたりしてました!
でも、基本的には21時を過ぎると体力の限界がきて意識が完全に飛んでたので(本当に泣き声も何も聞こえない😇)、0時過ぎくらいまでは夫に任せて自分は寝かせて貰ってましたよ☺️
その後は割とすっきりして頑張れてた気がします😊