幼稚園で年始ハガキ送られてくるんですが昨日祖父が亡くなりました。も…
幼稚園で年始ハガキ送られてくるんですが
昨日祖父が亡くなりました。
もうハガキ準備してますよね?
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
もうすでに出していると思います。
はじめてのママリ🔰
受け取るのは別に問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
もう準備してると思いますが、受け取るのはいいんじゃないでしょうか?
うちは寒中見舞いで返してます😊
幼稚園で年始ハガキ送られてくるんですが
昨日祖父が亡くなりました。
もうハガキ準備してますよね?
はじめてのママリ🔰
もうすでに出していると思います。
はじめてのママリ🔰
受け取るのは別に問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
もう準備してると思いますが、受け取るのはいいんじゃないでしょうか?
うちは寒中見舞いで返してます😊
「その他の疑問」に関する質問
友達が貸したキックボードで 怪我をしてしまいました。 1人がたってて、もう1人が背中押す感じで 遊んでたんですが、転んでしまい1人の子が 顎に擦り傷ができました。 うちの子は貸した身なんですが 菓子折りを持って謝…
メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、ダイソーに売っている写真の箱なのですが 多分 60cm とかいうやつですかね? これだと ギリギリ 閉まりませんでした。 どこかメンズ スニーカーが…
学区外通学について 次年度小学生になる子どもの学区外申請中です。 結果はもう時期届くのですが、 【学区】 小学校は遠いけど、中学は近い マンモス校 幼稚園からの友達は居ない 【学区外】 小学校は近いけど、中学は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント