コメント
はじめてのママリ🔰
私は最初の薬でアカシジアが酷く一錠飲んで薬を断念しました。
私も同じ病状です。抗うつ薬色々試してみるしかないとは思うのですが体調悪化が怖く諦めています🥺…アドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は最初の薬でアカシジアが酷く一錠飲んで薬を断念しました。
私も同じ病状です。抗うつ薬色々試してみるしかないとは思うのですが体調悪化が怖く諦めています🥺…アドバイスにならずすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
今年のインフルやばくないですか? 元々熱はあまりでない体質で、過去に何度かインフルになりましたが37℃代の熱で終わっていました。 現在家族の中で私だけインフルです(発症4日目)。 インフルエンザのワクチン接種済みで…
虫歯の治療って痛いんでしたっけ?💦 何年かぶりに歯石除去で歯医者に行ったら 虫歯が4本も見つかりました🥲 全部奥歯です!!! 痛くなくて全く気がつきませんでした 虫歯になった=痛みを伴うモノだとずっと思っていま…
インフル予防接種して インフルになったお子さん 症状どんな感じでしたか?🥺 知り合いは予防接種してなくても 3人とも割と軽めだった!って感じで 結局自分の免疫によりますかね🦠
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭私も 1錠でなりアカシジアの酷いのになり、2日目の2錠目で動機や酷い動機うあ足の痙攣で断念しました😢
あの症状をまた味合うのが怖くて、他のが試せないでいます😭何とも言えない気持ち悪い感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります。ならないとわからない辛さですよね💦本当に気が狂ってしまったのではないかと思うくらいの💦無理されないようにしてくださいね🥹人のこと言えませんがゆっくりリラックスしましょう😌🫖🍃
はじめてのママリ🔰
ベンゾ系も効いてるのかわからなくて辛くて抗うつ剤にしたいんですが、あの恐怖を思うとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
良くなるなら…と思って飲んだのに後悔しますよね🥹
飲むのも不安になってしまうのわかりますし無理して耐えるのもかえって辛いのでもう私はしばらくなにも飲まないことにしました💦
めい
その後どうですか?
私も以前アカシジアになったことがあるんですが、漢方ではよくならないし、やっぱりもう一度抗うつ剤を試したい気持ちがあって飲もうか迷っています、、
はじめてのママリ🔰
その後、4分の 1を2週間と少量からはじめたら、副作用がなく今でも飲んでいます😀合っているのかわからなくて💦結局、抗うつ剤と抗不安薬も同時に毎日飲んでるのでどっちが効いてるのかわかりません(T . T)
イライラはあまりしなくなったので効果は無くはないのかなーっと思ってます。アカシジア気持ち悪いですよね💦
めい
副作用なかったのよかったですね!✨
ちなみになんという抗うつ剤を飲んでますか?
増量とかはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
トリンテリックスというのを飲んでいます✨吐き気が出る人が多いようです!増量もしましたが全く変わらなかったので15ミリで飲んでます✨