※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

抗うつ剤を飲んでいる方に質問です。飲み始めはしんどくないですか?吐き…

抗うつ剤を飲んでいる方に質問です。飲み始めはしんどくないですか?吐き気はよく聞きますが、アカシジアや脳のソワソワ感、動機が出た事がある方いらっしゃいますか?
パニック障害、不安障害、鬱で抗うつ剤を試していますがアカシジア、動機、パニック障害の酷いのが出てしまい中止になります😭飲み続けていたり、合う抗うつ剤に出会うと出ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🐰🔰

私は最初の薬でアカシジアが酷く一錠飲んで薬を断念しました。
私も同じ病状です。抗うつ薬色々試してみるしかないとは思うのですが体調悪化が怖く諦めています🥺…アドバイスにならずすみません💦

• ママ

ママ

同じです😭私も 1錠でなりアカシジアの酷いのになり、2日目の2錠目で動機や酷い動機うあ足の痙攣で断念しました😢
    あの症状をまた味合うのが怖くて、他のが試せないでいます😭何とも言えない気持ち悪い感じですよね💦

• 6時間前