コメント

はじめてのママリ🔰
私は最初の薬でアカシジアが酷く一錠飲んで薬を断念しました。
私も同じ病状です。抗うつ薬色々試してみるしかないとは思うのですが体調悪化が怖く諦めています🥺…アドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は最初の薬でアカシジアが酷く一錠飲んで薬を断念しました。
私も同じ病状です。抗うつ薬色々試してみるしかないとは思うのですが体調悪化が怖く諦めています🥺…アドバイスにならずすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんやご自身が4.50代の方や、医療関係の方。 大腸カメラと胃カメラ、受けていますか?アドバイスください。 夫が来年40歳です。 夫は職場で半年毎に健康診断があり、便潜血検査とバリウムをしています。 40になった…
体温低めな方々!😂わたしは五度だい、たまによんどだいもあるのが通常の体温なのです。そんなわたしが今風邪を子どもからもらい、めちゃくちゃ身体がだるい、頭痛がすると思って熱測ると36.8🌼 いや、微熱の基準にはたっ…
汚い話ですが 最近💩する瞬間痛くてお尻の穴がきれてるのか 血が出るんですが何かこれって危なかったりしますか??🥶 出る瞬間お尻の穴がピリッと痛くなって 血は出るけどすぐ止まります😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭私も 1錠でなりアカシジアの酷いのになり、2日目の2錠目で動機や酷い動機うあ足の痙攣で断念しました😢
あの症状をまた味合うのが怖くて、他のが試せないでいます😭何とも言えない気持ち悪い感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります。ならないとわからない辛さですよね💦本当に気が狂ってしまったのではないかと思うくらいの💦無理されないようにしてくださいね🥹人のこと言えませんがゆっくりリラックスしましょう😌🫖🍃
はじめてのママリ🔰
ベンゾ系も効いてるのかわからなくて辛くて抗うつ剤にしたいんですが、あの恐怖を思うとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
良くなるなら…と思って飲んだのに後悔しますよね🥹
飲むのも不安になってしまうのわかりますし無理して耐えるのもかえって辛いのでもう私はしばらくなにも飲まないことにしました💦