コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦♯8000でご相談されるのはどうでしょうか!
みみ
もしかすると今から受診の方がいいかもなので電話で聞くといいですよ
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦♯8000でご相談されるのはどうでしょうか!
みみ
もしかすると今から受診の方がいいかもなので電話で聞くといいですよ
「ミルク」に関する質問
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
※義母とはそこそこ仲がいいです。 産後「なかなか体型、元に戻らへんなぁ」とずっと言われてました。(義母は細い人じゃない) 先日義母が赤ちゃんを抱っこしてたら盛大にミルクを吐いてしまって、私のシャツを貸したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
相談したら、受診した方がいいと言われました。
でも、近くにやってる小児科ないって言われて、総合病院の救急に行くしかないので、
朝まで救急外来待つか、今行くか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
救急外来は9時からとかですかね?💦これから熱が上がらないと良いですね😖😖