子育て・グッズ 今夜、咳が頻繁に出てミルクを吐き、熱は37.7度です。明日が日曜日で救急外来に行くべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか。 今夜突然咳が頻繁に出始めて、ミルクも全部吐き戻しました。 熱は、測ったら37.7。 咳がひどめです。1時間に5.6回くらい。 明日が、日曜日で救急外来に診てもらうか迷ってます。 どうしたらいいですか?😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ミルク 熱 吐き戻し mi ~(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦♯8000でご相談されるのはどうでしょうか! 12月22日 mi ~ 相談したら、受診した方がいいと言われました。 でも、近くにやってる小児科ないって言われて、総合病院の救急に行くしかないので、 朝まで救急外来待つか、今行くか迷ってます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 救急外来は9時からとかですかね?💦これから熱が上がらないと良いですね😖😖 12月22日 みみ もしかすると今から受診の方がいいかもなので電話で聞くといいですよ 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ~
相談したら、受診した方がいいと言われました。
でも、近くにやってる小児科ないって言われて、総合病院の救急に行くしかないので、
朝まで救急外来待つか、今行くか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
救急外来は9時からとかですかね?💦これから熱が上がらないと良いですね😖😖