コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね💦♯8000でご相談されるのはどうでしょうか!

みみ
もしかすると今から受診の方がいいかもなので電話で聞くといいですよ
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦♯8000でご相談されるのはどうでしょうか!
みみ
もしかすると今から受診の方がいいかもなので電話で聞くといいですよ
「ミルク」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
Pigeon母乳実感の哺乳瓶を使って ミルクをあげたとき120で10〜15分だったのですが スマートエンジェルの哺乳瓶(新生児〜)にしたら6〜8分位で飲み干します。 母乳実感が吸いにくかったのか スマートエンジェルが出すぎ…
離乳食中期(二回食)のストック作りに2時間半、、 明日から二回食にするので本を見ながら 初めて中期のレシピを1週間分作りました。 すると2時間以上かかってヘトヘトです🥲🥲 こんなもんでしょうか? これ、みんなやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
相談したら、受診した方がいいと言われました。
でも、近くにやってる小児科ないって言われて、総合病院の救急に行くしかないので、
朝まで救急外来待つか、今行くか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
救急外来は9時からとかですかね?💦これから熱が上がらないと良いですね😖😖