はじめてのママリ
どんな状況で吐いたのでしょうか?
咳き込んだときにですか?
あと吐いた量とか吐いたのは固形のままなのか消化されたものを吐いたのかなど、、、
それによって色々変わるかなと思います
みみ
大食い次男、よくありますねー
ママリ
咳き込み嘔吐しますよー!
りっちゃんまま💚🧸
うちは義実家であげすぎて吐きました😇その時便秘気味だったのでうまく消化出来なかったのかなと😅
はじめてのママリ
どんな状況で吐いたのでしょうか?
咳き込んだときにですか?
あと吐いた量とか吐いたのは固形のままなのか消化されたものを吐いたのかなど、、、
それによって色々変わるかなと思います
みみ
大食い次男、よくありますねー
ママリ
咳き込み嘔吐しますよー!
りっちゃんまま💚🧸
うちは義実家であげすぎて吐きました😇その時便秘気味だったのでうまく消化出来なかったのかなと😅
「家族・旦那」に関する質問
【もう旦那のご飯作りたくない】 すいません、愚痴を吐かせてください。(強めのコメントはご遠慮願いたいです) 朝ごはん分・昼ごはん分を毎日作っているのですが、先週の金曜日は持っていかず、そのまま冷蔵庫に入りっ…
長文です。旦那と分かり合えません。 もう疲れました。 先日、私は高熱が出ている中夕飯を作っていました。 子どもと旦那は隣の部屋で一緒に過ごしていました。よくあることなのですが、その時、子どもと旦那が会話して…
旦那、風邪気味&疲れてる とかでずっと機嫌悪いの面倒くさい、 こっちは、気を遣って朝から子供を公園連れてって (旦那は寝てた)昼ごはん食べてたら 起きてきて、 はぁ、だるいわ。疲れた。最悪寝過ぎた おわった。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント