ぴこたん
長いですね…我が子もインフルエンザではありませんが10月にマイコプラズマになり咳は2ヶ月以上かかりました。
夜中咳をマシにするために吸入器買ったり、ホクナリンテープ?やヴェポラップ色々試しました。
ほんと見てて寝れなくて可哀想でしたが吸入器のおかげか抗生剤のおかげか少しはマシになりました。
寝不足にもなるし大変ですよね。お大事になさってください。
ぴこたん
長いですね…我が子もインフルエンザではありませんが10月にマイコプラズマになり咳は2ヶ月以上かかりました。
夜中咳をマシにするために吸入器買ったり、ホクナリンテープ?やヴェポラップ色々試しました。
ほんと見てて寝れなくて可哀想でしたが吸入器のおかげか抗生剤のおかげか少しはマシになりました。
寝不足にもなるし大変ですよね。お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに長く寝てもらうにはどうしたらいいでしょうか? 生後1ヶ月の息子です。 完ミでいまは3時間を目安に100mlあげてます。しかし、3時間寝ることはなく、昼間は15分ー1時間おきくらいで起きてきます。あやしてお…
子供が体調悪くて熱が出た、蕁麻疹が出たなど何かしらの症状が出た場合 園があるない関わらずどのくらい休ませますか? どのくらい親戚やお友達と会うの控えますか? 夜症状が出て次の日には目に見える症状が見られなくな…
娘が外出先でおもちゃを忘れたり落としてくることが本当にストレスです。 出かける時にカバンに詰めてたと思ったら いつの間にかカバンの外に出してて 出先で、あれ、ない💦とあちこち探したり ショッピングセンターで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント