ぴこたん
長いですね…我が子もインフルエンザではありませんが10月にマイコプラズマになり咳は2ヶ月以上かかりました。
夜中咳をマシにするために吸入器買ったり、ホクナリンテープ?やヴェポラップ色々試しました。
ほんと見てて寝れなくて可哀想でしたが吸入器のおかげか抗生剤のおかげか少しはマシになりました。
寝不足にもなるし大変ですよね。お大事になさってください。
ぴこたん
長いですね…我が子もインフルエンザではありませんが10月にマイコプラズマになり咳は2ヶ月以上かかりました。
夜中咳をマシにするために吸入器買ったり、ホクナリンテープ?やヴェポラップ色々試しました。
ほんと見てて寝れなくて可哀想でしたが吸入器のおかげか抗生剤のおかげか少しはマシになりました。
寝不足にもなるし大変ですよね。お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の食べたものは食べっぱなし、夫がソファで食べたお菓子の空の袋はその辺に置きっぱなし、元ある位置に戻さないなど、手がかかります。 伝えても直らないです。 毎回なぜ私がやらなきゃいけないのと、イライラします。 …
1歳半の子と5歳の子と自分 効率よく、ワンオペでお風呂に入る方法を教えてください。 湯船は使用せず、赤ちゃん用の小さいバスを使用する予定です。 保湿や着替えも含めて教えてほしいです。
今年新一年生になる子がいます! 質問なのですが、4月の予定で 入学式の翌日からのスケジュール(下校時間など) 大まかな時間しか言われておらず、、 この決定した時間や去年の予定をHPで見たら 入学式の翌週に懇談会があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント