※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
サプリ・健康

髪の毛が薄くなって悩んでいます。励ましやおすすめのサプリ、病院について教えてください。

髪の毛の内側薄すぎますよね。
全体的に禿げてて嫌になります。
ほんっとに悩んでて悲しいです。
どなたか元気になれる励ましをお願いしたいです.
またおすすめのサプリや病院がよかったなど経験談などあれば聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も薄毛に悩んでいます💦前髪から頭頂部にかけて薄く…めっちゃ地肌見えてるのでハゲ隠しパウダー塗ってます💦

SNSでビタミンDが髪の育成に良い&亜鉛が抜け毛防止と知って2週間前からサプリ飲んでいます(飲み始めたので効果はまだわからないですが💦)ビタミンDのサプリで髪が生えてきた。と書いている人がいたので期待大です!あと育毛剤のニューモを家族から貰ったのでそれも最近塗り始めましたがネットの口コミを見ると効果がないみたいですが続けてみようと思っているところです!

• さー

さー

詳しく教えて頂いてありがとうございます!
    ビタミンDというのは初めて知りました!すぐに始めてみようと思います✨ありがとうございます☺️

• 10時間前
ゆいな

私は小学生の頃から薄くて悩んでいました。最近は生え際まで気になり悲しくなります。

姉が美容師なのですが、家系的にみんな髪が細くて頭皮が見えやすいです。
なので剥げているわけではないと言われました。
女の人は男の人より禿げないらしいです!

• さー

さー

私の家系もあまり髪が多い方ではないです💦そして猫っ毛です💦
    私も遺伝的にそう見えるのでしょうか…そこまで禿げてないといいのですが…🥲

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ヘアアクセルレーターめっちゃ伸びますおすすめです😊

• さー

さー

使ってみます!✨

• 9時間前