1歳を超えた子どもの断乳について悩んでいます。絆創膏を試したが泣いてしまい、ミルクもあまり飲まなくなりました。混合での断乳をどう進めれば良いでしょうか。
1歳超えてそろそろ断乳かなぁと思って今日乳首に絆創膏貼って見せてみると号泣🥺10分ぐらい頑張ったけど可哀想になってあげちゃいました😂ヒクヒクしながら寝てます😭
寝る前のミルクも最近飲みが悪くて70mlぐらい、添い乳で寝かしつけてたので夜中頻繁に起きるたびに添い乳でした😂混合の断乳はどう進めればいいでしょう💦どなたか教えてください( ; ; )
- 2人のママ♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちは夜寝れないのが苦痛で10ヶ月で断乳しました😂
混合でしたが、断乳すると決めたら絶対あげませんでした!断乳2日目まで泣きましたが、YouTubeを頼って寝かしつけしました🤣

ちょこ
断乳するなら泣き喚いてもあげない方がいいです…
親は辛いですが、、、。
-
2人のママ♡
ですよね( ; ; )昨日あげちゃったの後悔してます💦今日は抱っこ紐で寝てくれました♡起きたらまた抱っこしたらいいですかね🥺朝までねてー(;ω;)
- 12月22日
2人のママ♡
夜寝れないですよね🥺本当毎日寝不足だし、娘ちゃんも何回も起きるから目がはれてますw
どのYouTubeですか?🥺参考にみてみたいです!
はじめてのママリ
だるまさんが転んだを見てました!
2人のママ♡
ありがとうございます♡