旦那さんとエッチの前にシャワーを浴びるべきか悩んでいます。トイレ後や歯磨きなしでの行為に抵抗があります。シャワーを浴びてからイチャイチャするのが良いでしょうか。
下ネタですみません
真剣に悩んでます
みなさん旦那さんとエッチする前にシャワー浴びますか?
いまだに作法がよくわかりません
恥ずかしくて聞けません
シャワー浴びてベッドで待つのさむくないですか?
ドキドキしてハグして、シャワー浴びたら一回リセットされませんか💦
でもトイレしたあとにシャワーなしでエッチするのなんかいやですよね
ドラマとかの、流れでそのまま…っていうのは汚い気がします。
そのまま、ベッドはいるのもいやです
歯磨きしないのもいやです…
シャワーあびて歯を磨いて、そこからイチャイチャすればいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
マーガレット
流れでそうなる時はシャワー浴びないです。「口臭いかもだからお互い歯だけ磨こう!」って言って歯磨きすることはあります。
デリケートゾーンの治安がどうしても気になるときは「お尻拭きで拭いちゃおう!」ってなってます。お尻拭き最強です笑
ママリ
基本的に寝る前にするのでシャワーも歯磨きも済みですがトイレだけは寝る前にするのでしょうがなくそのまましますね…😇
前もってやることがわかっていたらトイレした時に念入りに吹いたりビデやったりします🤣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
夜寝る前しかしないのでお風呂入った後で
歯磨きもしてるので気にせずそのまま
しちゃいます☺️
ママリ
作法は気にしたことなかったです😳
女の人は匂いとか汚れとか気にする人多い気がしますが、男の人はむしろ野生的な匂いの方がいいって人も多い気がします🤔😂
お相手はそこまで気にしていないかも?
お互い納得できる状態で始めるのがいいんじゃないでしょうか🫶🏻
コメント