子育て・グッズ 8日で4ヶ月になる男の子を育てています!最近よく声を出すようになったん… 8日で4ヶ月になる男の子を育てています! 最近よく声を出すようになったんですが、それがいつも怒ったように叫びます!笑 たぶん怒ってます。笑 後は指しゃぶりが最近激しくなりました(°_°)おもちゃを持ちながら指をしゃぶったり💦これはよくある事でしょうか?このまま気性が荒い子になるのかな…と不安です(><) 最終更新:2017年5月7日 お気に入り おもちゃ 男の子 指しゃぶり 男 あにゃすけ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぱぴこ 普通ですよ! このままの性格の子なんていませんよー! 一生同じ性格の人なんていないと思いますし今は表す術が大声を出すなんだと思います☺ 5月7日 あにゃすけ 普通でよかったです(><)急にあぁあ〜ぁあー!!と私に言ってくるので何を怒ってるんだろうと思ってました🤔笑 安心しましたありがとうございます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
普通でよかったです(><)急にあぁあ〜ぁあー!!と私に言ってくるので何を怒ってるんだろうと思ってました🤔笑 安心しましたありがとうございます♡