コメント

ぱぴこ
普通ですよ!
このままの性格の子なんていませんよー!
一生同じ性格の人なんていないと思いますし今は表す術が大声を出すなんだと思います☺
ぱぴこ
普通ですよ!
このままの性格の子なんていませんよー!
一生同じ性格の人なんていないと思いますし今は表す術が大声を出すなんだと思います☺
「男の子」に関する質問
注文住宅の間取りについて。 夫婦と男の子(2歳)1人です。子どもはこれ以上増えません。 予算の都合で2階の間取りをどうするか悩んでいます。 主寝室7帖前後 子ども部屋5-6帖+収納 トイレ その他に夫婦でウォークイン…
これって水分とりすぎですか?? 8月で6歳の男の子です! 保育園の水筒800のやつを持って行っていて足りなくて毎回補充してもらうので1リットルに変えても同じだったので1.5リットル持って行ってます、パンパンに入れて…
相談です。 現在2歳で保育園に通っています。 登園するといつも息子のことを好きな男の子(5歳)が寄ってきてくれます。 最初はかわいいなぁと思っていたけど、だんだんスキンシップが酷くなってきていて困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃすけ
普通でよかったです(><)急にあぁあ〜ぁあー!!と私に言ってくるので何を怒ってるんだろうと思ってました🤔笑 安心しましたありがとうございます♡