コメント
ぱぴこ
普通ですよ!
このままの性格の子なんていませんよー!
一生同じ性格の人なんていないと思いますし今は表す術が大声を出すなんだと思います☺
ぱぴこ
普通ですよ!
このままの性格の子なんていませんよー!
一生同じ性格の人なんていないと思いますし今は表す術が大声を出すなんだと思います☺
「男」に関する質問
3歳の娘がなんというか「可愛くないヤツ」です🥲 比べちゃだめですが、上の子は年長男児で可愛いくて単純で扱いやすく育てやすい、とにかく可愛いです。 娘は気に入らないことがあると黙って睨んできたり、わざと公共の場…
産後2ヶ月里帰りからようやく帰宅しました。でもとっても不安で、ちゃんと育てられるだろうか、お金は大丈夫だろうかと不安で不安で帰りの車の中で泣いてしまいました。 家でも授乳をしてるも赤ちゃんの顔を見ると涙が出…
2歳男児です。保護テープ?みたいなのを貼ってたのにベットでジャンプしてこけてベットのヘリにおでこをぶつけて4針縫いました。 なんだかもう落ち込んで、本当に申し訳ないことをしたなと、もっと厚いやつをはれば良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃすけ
普通でよかったです(><)急にあぁあ〜ぁあー!!と私に言ってくるので何を怒ってるんだろうと思ってました🤔笑 安心しましたありがとうございます♡