@
炊き込みご飯は予約タイマーも、保温もやめといた方がいいです🥹
食材傷むと思います。あと、味も濃くなったり変わると思います!
朝食べたいなら、今炊いてしまってタッパにうつして、粗熱とったら冷蔵庫入れて朝チンして食べる方が美味しく食べれると思います。
@
炊き込みご飯は予約タイマーも、保温もやめといた方がいいです🥹
食材傷むと思います。あと、味も濃くなったり変わると思います!
朝食べたいなら、今炊いてしまってタッパにうつして、粗熱とったら冷蔵庫入れて朝チンして食べる方が美味しく食べれると思います。
「ご飯」に関する質問
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
フルタイムで働いたら私の方が年収いいけど、私が時短して送り迎えしてご飯作ってお風呂入れて、1人時間もなくて、という生活してる😣 よくある「じゃあ俺と同じだけ稼いでこいよ」的なこと言ってきたら「はーい!任せて…
シングルマザー、仕事についてです。 ご意見ください。 シングルマザーで正社員 頼れる身内ゼロです。 私の仕事が多忙すぎて余裕がなく、 子供に影響がでました。 私に余裕がなかったせいで、 帰ったらご飯→お風呂、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント