ディズニーグッズを我慢する方法について教えてください。コラボ商品が魅力的で悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
グッズを我慢する方法を教えてください!!!
ディズニーが好きで、しまむら系列などがコラボするとめちゃくちゃ買っちゃいます…。
今回のアベイルはめっちゃくちゃ我慢しました…店舗に行きませんでした😂
ベビの服やグッズならまだいいのですが(それも本当は良くないのですが😂)、自分のものにまでくると後悔はしないのですが流石にダメかな…?と思います。
どうしたらいいのでしょう。広告を見なければいいのかもしれないのですが、コラボってその時しか売ってないしメルカリでも転売価格で倍以上にもなります。
なので定価で買えるその時に買いたくて…でも…と悩んでます💦
深刻な悩みではないのですが、皆様どうやって我慢されてますか?
可愛いものが多すぎて困ってます😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ゆゆ
私もディズニー大好きでバースデイで出たりするとすぐ買っちゃってましたが最近は買っても結局着ないでサイズアウトしてしまった物とかちょくちょくあってメルカリに出品したりしてます😂
ディズニーどこのお店でもコラボしてるからキリがないですよね😇笑
我慢する方法じゃなくて共感でごめんなさい💦
はじめてのママリ
一旦自分が持ってる推しグッズ広げて、まぁこんだけあればいらないかって冷静になります😂
別に今回買わなくてもいいよねってのは我慢します!メルカリの高額転売はすごくわかります。どのやつでも高額転売されますよね😣
コメント