noripi111
私、一回もしたことないです🫠
茹でてやりましたが、息子も娘もなんの問題もなかったです🤗

ママリ
私の持っている離乳食本には脂抜きの話は書いてなかったです🙌
でも確かに、私も今日鶏むねひき肉を茹でたらめっちゃ脂浮いてきました笑

はじめてのママリ
豚ひき肉は油抜きしましたが鶏むねのひき肉の油なんて大したことないと思ってるので気にせずあげます!
noripi111
私、一回もしたことないです🫠
茹でてやりましたが、息子も娘もなんの問題もなかったです🤗
ママリ
私の持っている離乳食本には脂抜きの話は書いてなかったです🙌
でも確かに、私も今日鶏むねひき肉を茹でたらめっちゃ脂浮いてきました笑
はじめてのママリ
豚ひき肉は油抜きしましたが鶏むねのひき肉の油なんて大したことないと思ってるので気にせずあげます!
「離乳食」に関する質問
ネントレ成功したママさん教えてください!( ; ; ) 泣いてるのをひたすら見守るとよく聞くのですが 息子は泣いてるのを少し置いているだけで収集つかないくらい泣きます。 それでもひたすら耐えて見守ると寝るように…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
9ヶ月の娘がいます。 落ち着いて離乳食を食べる時と 食べない時があったり この前食べれたのに口から出したり 椅子に落ち着いて食べられるのは10分くらいで 出せと暴れます笑 しまいには立つようになって しまいました😭😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント