noripi111
私、一回もしたことないです🫠
茹でてやりましたが、息子も娘もなんの問題もなかったです🤗

ママリ
私の持っている離乳食本には脂抜きの話は書いてなかったです🙌
でも確かに、私も今日鶏むねひき肉を茹でたらめっちゃ脂浮いてきました笑

はじめてのママリ
豚ひき肉は油抜きしましたが鶏むねのひき肉の油なんて大したことないと思ってるので気にせずあげます!
noripi111
私、一回もしたことないです🫠
茹でてやりましたが、息子も娘もなんの問題もなかったです🤗
ママリ
私の持っている離乳食本には脂抜きの話は書いてなかったです🙌
でも確かに、私も今日鶏むねひき肉を茹でたらめっちゃ脂浮いてきました笑
はじめてのママリ
豚ひき肉は油抜きしましたが鶏むねのひき肉の油なんて大したことないと思ってるので気にせずあげます!
「離乳食」に関する質問
旦那腹立つ 〇〇くん(子ども)のお腹殴ったらミルク出たわと言ってきました。 腹立つことがあったら指の骨折ってもええ? ベランダから落としてもええ? テーブルの上に旦那がお茶を置いたコップを子どもが落とした時、…
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント