退会ユーザー
息子はアサヒのものに乗ってます!
2万ちょっとなので他よりも安かったです!
カゴ付けると金額上がりますが、カゴありでもカゴなしでもシンプルなデザインで可愛いです🙆🏼♂️
退会ユーザー
息子はアサヒのものに乗ってます!
2万ちょっとなので他よりも安かったです!
カゴ付けると金額上がりますが、カゴありでもカゴなしでもシンプルなデザインで可愛いです🙆🏼♂️
「自転車」に関する質問
駐車場なしの戸建に住まれている方いらっしゃいますか? 購入を検討している築浅戸建に駐車場がありません。 家の前に停められるくらいのスペースはあるのですが、その前にも家が有り、そこに入るまでの道が狭くて駐車場…
おんぶ紐で自転車乗ってる方、怖くなかったですか?最初怖くても慣れましたか? 生後4ヶ月になり首もすわったのでおんぶ紐をして上の子をチャリで送迎したいと思っています! まだおんぶしたこと無くてこれからナップナッ…
奥さんのほうが車乗れない方いますか? 自転車で病院に連れて行く時、小学生になったらどうやって連れて行きますか?💦 幼児のうちは自転車乗せていけますが、乗せられなくなったらどうしようかな~と悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント