ままり
姉がシングルです。
そうは思っても、あんな旦那と結婚しなかったら、今ここにいる子供たちには会えていなかったな。だから、間違えではなかったって思うそうです😌
それに、ダメ旦那のおかげで、学んだこともあったと😅
ままり
姉がシングルです。
そうは思っても、あんな旦那と結婚しなかったら、今ここにいる子供たちには会えていなかったな。だから、間違えではなかったって思うそうです😌
それに、ダメ旦那のおかげで、学んだこともあったと😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近とても余裕がなくなってきました😢 娘は本当に可愛くて愛おしくて大切で大好きなんですが、 旦那は激務なので朝から晩まで働いていて平日はワンオペなので、夜には私も疲れていて、夜泣きなどされると、 なんで…?ま…
親がインフルエンザにかかった時 昨日私がインフルエンザと診断されました。 娘と主人は元気です。 この場合って月曜日、娘は保育園登園させてもいいんでしたっけ? また、熱が下がった場合月曜日のお迎えに行くくらいな…
赤ちゃんの健診があるのですが、上の子の預け先がないので実母に来てほしい旨を伝えました。 健診が早い時間帯のため、2時間ほどかけて来るのも大変だけどどうにかその1日だけでもと思ったのですが やはり時間的に難しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント