はじめてのママリ🔰
うちは病児保育に預けます。
病児保育だと医師の診察もあるし、看護師さんが診てくれてるので安心かなと。
車しか使わないので気にしたことはないですが、もし徒歩や自転車だったら休ませてあげたい気持ちになるかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
うちは病児保育に預けます。
病児保育だと医師の診察もあるし、看護師さんが診てくれてるので安心かなと。
車しか使わないので気にしたことはないですが、もし徒歩や自転車だったら休ませてあげたい気持ちになるかもしれません🥺
「職場」に関する質問
私がインフルを職場でもらいました。 旦那はタイミング悪く、明日から出勤。 (いつもは在宅。) 子どもは年中、小1、小3。 あすからどうしよう…。 今回の職場感染、マスクをしてたのにうつったから 家庭でも同じ部屋にい…
派遣みなさまなら辞めますか? 工場で検査のフルタイム派遣主婦です。 派遣元は変えずに派遣先を変えて1週間で妊娠発覚しました。 6週なので年明けに心拍確認して母子手帳をもらう予定です。 仕事をしていると腰痛と腹…
職場でインフルエンザが大流行しています。 喉が痛くて寒くて熱測ったら36.8度。 暖房付けて毛布にくるまっていたら徐々に上がって行き37.5度になりました。 お風呂に入ってまた熱測ると36.8度に戻って寒気などなくなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント