妊活 排卵日が12月15日で、下腹部の痛みが着床痛か排卵痛か気になっています。排卵日検査薬は陰性でしたが、どう思いますか。 こんばんは! 排卵日がおそらく12/15で タイミングは13が最後です。 排卵日からは6日目ですが 下腹部が痛くて、着床痛?と思いましたが まだ早いですよね?😂💦 排卵痛かな?とも思い排卵日検査薬 しましたが、今日も陰性でした🌼 最終更新:11時間前 お気に入り 着床痛 陰性 排卵痛 排卵日検査薬 Rie(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床痛にはまだ少し早そうです💦 妊娠できていますように! 12時間前 Rie 生理には早いし、着床には早いし、なんの痛みなんでしょうね😭💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 排卵ではなさそうであれば、体の中では実は着床の準備していたりするのかもしれませんね😳💓 受精できてるのかとか着床してるとかとか、目で見て毎日観察できたらって思ってました😂 11時間前 Rie 排卵痛もあるタイプなんですけど、排卵日検査薬が陰性だったので、終わってはいそうなんです😭 でも思い込んでリセット🩸して なので、あまり期待すると 凹みますね😭笑 ほんとに見えたら良いですのにね🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
生理には早いし、着床には早いし、なんの痛みなんでしょうね😭💦
はじめてのママリ🔰
排卵ではなさそうであれば、体の中では実は着床の準備していたりするのかもしれませんね😳💓
受精できてるのかとか着床してるとかとか、目で見て毎日観察できたらって思ってました😂
Rie
排卵痛もあるタイプなんですけど、排卵日検査薬が陰性だったので、終わってはいそうなんです😭
でも思い込んでリセット🩸して
なので、あまり期待すると
凹みますね😭笑
ほんとに見えたら良いですのにね🤣