サプリ・健康 自分のことなんですが、最近目尻と瞼が赤くて少し痒いと思っていたら、… 自分のことなんですが、最近目尻と瞼が赤くて少し痒いと思っていたら、今日はお風呂上がりしばらくして鏡を見てみたら瞼、目尻、涙袋の下らへんが赤くなっていてけっこうかゆいです。 掻くとヒリヒリした感じもあります。 痒すぎて子供に出された1番弱いステロイド塗ってみましたがまだ痒いです😰 なんだと思いますか😭? 週明け病院に行こうと思いますが、これは皮膚科と眼科どちらにいけばいいのでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 お風呂 まま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント aa 同じ状況で眼科行きました。 次の日くらいには大量の目やにが出て結膜炎でした。 12月21日 はじめてのママリ🔰 同じ症状があるのですが 病院には行きましたか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント