はじめてのママリ🔰
分かります!!
夫も咳をゴホゴホしているのに、マスクしないで息子を抱っこします💦 息子に何かあったらどうしようと不安でいっぱいです💦何回も注意しているのにやらない…。不思議でしょうがないです。

はじめてのママリ🔰
そんなことしたらぶん殴ってしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
分かります!!
夫も咳をゴホゴホしているのに、マスクしないで息子を抱っこします💦 息子に何かあったらどうしようと不安でいっぱいです💦何回も注意しているのにやらない…。不思議でしょうがないです。
はじめてのママリ🔰
そんなことしたらぶん殴ってしまいそうです😅
「夫」に関する質問
金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今…
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
夜間病院受診する目安は? 寝かしつけから1時間半くらいで咳こんで起きてしまってから今まで苦しいのか寝れないようでずっとグズってます😭 陥没呼吸はきっと一目ですぐわかるはずなので多分大丈夫だとは思うのですが、寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント