はじめてのママリ🔰
分かります!!
夫も咳をゴホゴホしているのに、マスクしないで息子を抱っこします💦 息子に何かあったらどうしようと不安でいっぱいです💦何回も注意しているのにやらない…。不思議でしょうがないです。
はじめてのママリ🔰
そんなことしたらぶん殴ってしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
分かります!!
夫も咳をゴホゴホしているのに、マスクしないで息子を抱っこします💦 息子に何かあったらどうしようと不安でいっぱいです💦何回も注意しているのにやらない…。不思議でしょうがないです。
はじめてのママリ🔰
そんなことしたらぶん殴ってしまいそうです😅
「夫」に関する質問
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗う時にツンとした臭いがするので 洗い、大丈夫な感じになったのですが 旦那が前戯の時にお尻の穴に指を少し入れてきて、、 そ…
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でいえば、私に対して言葉を発したのは朝ごはん何時に用意すればいいか私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント