サプリ・健康 ピルを5年服用しており、行為後の出血があるが、先月の検診で異常なしでした。飲み遅れはないのに鮮血と下痢があり、ストレスが原因かと考えています。ストレスで不正出血が起こることはありますか。 ピル5年近く服用してます 行為後の出血はよくあり産婦人科でも定期的に検診は受けてます! 先月も体癌頚がん陰性でした。 今回飲み遅れも無かったのに鮮血がありました🥲 それと共に下痢も😭(ピル服用してから7時間後です) 考えられるのはストレスかなと… ピル服用していてもストレスで不正出血ある人はいますか?😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 産婦人科 ピル 不正出血 検診 陰性 鮮血 体 服 ぱる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おもち いま!ありました! 生理も終わって数日後だったので びっくりです! 服用歴は3年経たないぐらいかと思います。 たしかに仕事でも色々あり 疲れもピークな時でした 12月21日 ぱる たった今ですか!😭 出血量はどのくらいですか?💦 生理以外の不正出血ってダメージでかいですよね😟 12月21日 おもち 生理1日目後半ぐらいの量でしたかね😢 びっくりしちゃって 病院行こうか迷ったぐらいです。 心配なので予約は取りました 12月21日 ぱる 予約とったんですね! 検査して大きな病気がないとわかるだけでも違うので…😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
たった今ですか!😭
出血量はどのくらいですか?💦
生理以外の不正出血ってダメージでかいですよね😟
おもち
生理1日目後半ぐらいの量でしたかね😢
びっくりしちゃって
病院行こうか迷ったぐらいです。
心配なので予約は取りました
ぱる
予約とったんですね!
検査して大きな病気がないとわかるだけでも違うので…😭