子育て・グッズ うちの子はイヤイヤ期なのでしょうか?ただ気難しいだけなのでしょうか?… うちの子はイヤイヤ期なのでしょうか?ただ気難しいだけなのでしょうか? お昼寝後30分くらいご機嫌悪い。癇癪あり ご飯は基本イヤイヤと首を振って食べない。 偏食あり。 ごまかしがきかない。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り お昼寝 イヤイヤ期 ご飯 食べない 偏食 り(1歳11ヶ月) コメント ママリ 年齢相応の自我の発達かな?と思います。 そんな感じでイヤイヤ期に入ってくるかとは思いますが🥹 イヤイヤは凄まじいです😂 12月21日 り イヤイヤ期もっと激しいんですか?怖いです💦 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
イヤイヤ期もっと激しいんですか?怖いです💦