ももり
もうやってるかもですが、危ないし、痛いよって伝えます。
叱ってダメならわたしなら悲しそうに?伝えます。
嫌がってるのがわかるといいですよね…。
後は大好きな人たちとコミュニケーションを取りたいだけなのかもしれないので、代わりのスキンシップを提案しますね。
ハイタッチとかギューとか。
急にだと反応できないからパパママって呼んでからねと約束して。
ももり
もうやってるかもですが、危ないし、痛いよって伝えます。
叱ってダメならわたしなら悲しそうに?伝えます。
嫌がってるのがわかるといいですよね…。
後は大好きな人たちとコミュニケーションを取りたいだけなのかもしれないので、代わりのスキンシップを提案しますね。
ハイタッチとかギューとか。
急にだと反応できないからパパママって呼んでからねと約束して。
「4歳」に関する質問
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
全く面白くない、笑えない話で笑う4歳息子。 みなさんならどのような対応しますか…? 最近、息子が変なところで笑うことがあります。 私が家事中に怪我をして出血して痛がっている時、 友達と遊んでいて息子が原因で泣か…
医療ケア児を育て、その兄弟も育てている方いらっしゃいますか? 上に2人のこどもがおり、先日医療ケア児を出産しました。 退院したあとは家での医療ケアが多く、 他の兄弟にも我慢させたりしているのが目に見えます。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント