生まれた時ガッツリ一重だったけど、成長するにつれて二重になったお子…
生まれた時ガッツリ一重だったけど、成長するにつれて二重になったお子さんいますか??🙇♀️
次女が修正月齢でもうすぐ生後1ヶ月なんですが、がっつり一重です。
旦那がガッツリ幅広二重で、私もくっきり二重です。
長男も二重、長女は幅広ガッツリ二重、何故か次女だけガッツリ一重です。
私も旦那も二重だし、旦那の家系にも私の家計にも一重は誰一人とおらず、みんなくっきり二重です。子供たちも周りからみんなお目目おっきぃね〜!クリクリで可愛い〜!と言って貰えます。
でも何故か次女だけ一重です😅
瞼は薄く、蒙古襞もそんなに強くなく目も大きいですが、一重です😅
いつか二重になるでしょうか😢
一重でもすんごく可愛いですが、あわよくば二重になってくれないかな〜って思います😂
赤ちゃんとき一重だったけどのちに二重になったよ〜てお子さんいたら教えてください🙇♀️
- mayuna(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長男は小1から、次男は昨日から二重になりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子そうです🤔
写真見返したら1歳半くらいまでは一重でしたが今はクリクリ二重でよく言われます🤔
ままり
私と長男がそうです😊片方一重、片方二重になったり、眠くなると二重になったりもしてて、私も長男も2歳頃から二重が定着しています。
長女は一重で、もう年長なので二重にはならないかもなぁと思っています😭
私はパッチリ二重なので、おめめクリクリの子どもが産まれると思って疑うこともなかったんですけど、子供たちは一重産まれです😂できれば女の子は二重になって欲しいなって私も思っちゃってます。
コメント