ママリ
違反だし、過去に死亡事故も起きてます😭
はじめてのママリ
違反ですしちょいちょい見かけますね。おんぶならいいはずなのに、抱っこ紐してる人なぜかみんな前抱き。
悪い方向に楽観的なんだろうなと思います.
ママリ
違反だし、過去に死亡事故も起きてます😭
はじめてのママリ
違反ですしちょいちょい見かけますね。おんぶならいいはずなのに、抱っこ紐してる人なぜかみんな前抱き。
悪い方向に楽観的なんだろうなと思います.
「抱っこ紐」に関する質問
お下がりのトラベルシステムベビーカーを使っています。 3歳の子がベビーカー乗りたがるため下の子はいつも抱っこ紐です。 このベビーカーがとにかく重い、段差かかる、まっすぐ進まない、小回りきかなくてとてもストレ…
出産祝いについて 今度義理弟家族に子どもが産まれます。 うちの子の時は3人ともお祝い貰ってないしお下がりの物(衣類、抱っこ紐、おもちゃなど)もあげてるのですが、この場合お祝いは渡した方が良いでしょうか?渡す場…
抱っこ紐でベビービョルンのONE KAI使ってる方に質問です。 いま11ヶ月の大きさですが、 対面だっこの時にヘッドサポート調整ベルトが上腕を押さえつけて、腕を全く動かせないようです。 ローポジションで使用しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント