ままり
1歳半差の年子です。
下の子は2ヶ月から一緒のお風呂に入れてました。
1歳の上の子と先に入り、下の子は脱衣場でオムツ1枚でお昼寝布団に寝かせて待機させて、自分、上の子、下の子の順に洗い、みんなで湯船に入ってから出てました。
上がるときは、下の子はバスタオルでぐるっと巻いて一旦お布団に寝かせてました。布団は防水シーツの上にバスタオルひいて(布団が濡れないように)、バスタオルに包まった子ども寝かせた状態です。
ままり
1歳半差の年子です。
下の子は2ヶ月から一緒のお風呂に入れてました。
1歳の上の子と先に入り、下の子は脱衣場でオムツ1枚でお昼寝布団に寝かせて待機させて、自分、上の子、下の子の順に洗い、みんなで湯船に入ってから出てました。
上がるときは、下の子はバスタオルでぐるっと巻いて一旦お布団に寝かせてました。布団は防水シーツの上にバスタオルひいて(布団が濡れないように)、バスタオルに包まった子ども寝かせた状態です。
「お風呂」に関する質問
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
2歳の子どもですが、お風呂で頭や体を洗うときにいまだにミノンの泡のやつで全身洗ってます。 いいですか? 頭はちゃんと頭用シャンプーで体は別のなにかを使うべきでしょうか? 皆様どうされてますか?
夫がバイクの動画見るのにハマっています。 まだ子供3人小さいので(5.3.0)15年後くらいに乗りたいなって言ってます。ガレージとかバイクとかお金かかるので。 で、免許とるのに6月に料金が値上がりするらしく… 免許と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント