ベビーベッドでのお世話ってめっちゃ腰痛くないですか😩?10秒とかがんで…
ベビーベッドでのお世話って
めっちゃ腰痛くないですか😩?
10秒とかがんでられない…
- まー(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
⭐︎
ハイタイプじゃないですか?
低いと痛くなりますね💦
すくすくママ
わたしそれで産後にぎっくり腰になりました、気をつけてください。
ベビーベッドでのお世話って
めっちゃ腰痛くないですか😩?
10秒とかがんでられない…
⭐︎
ハイタイプじゃないですか?
低いと痛くなりますね💦
すくすくママ
わたしそれで産後にぎっくり腰になりました、気をつけてください。
「ベビーベッド」に関する質問
夫が子がいない時もベビーベッドの柵をあげます ベビーベッドに戻す時に柵を下げないといけないので本当に迷惑です 気が利かなさすぎて本当にイライラするのですが…夫の行動の意味わかる方いますか?
2人目の寝床、どうするか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 来年夏頃に2人目が生まれる予定です。 その頃上の子は2歳半くらいです。 1人目の時、ベビーベッドやハイローチェア等は使ってなかったので持って…
今年の乾燥やばくないですか?💦 みなさん加湿対策どうしてますか? シャープのでかい加湿空気清浄機を強にして稼働させてるのに、乾燥めちゃくちゃやばい… 次男の喉ガラガラ咳すごいし鼻水ズルズルで寝苦しそうで、時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ハイタイプってなんですか😅
おそらく標準だと思うんですがなんか違うのがあるんですか?