移植2回目の為に明日受診をするんですが、生理3日目になります。ホルモ…
移植2回目の為に明日受診をするんですが、生理3日目になります。
ホルモン補充で凍結胚を移植予定です。
病院からは生理1日〜3日目以内に来院するように言われています。
都合により生理3日目の明日受診するんですが、1日目を妊娠した時に生理2日目に受診してそこからエストラーナテープとか始めて生理から14日に受診、生理から19日に移植して成功しました。
あー!同じように生理2日目に受診してそこからテープ始めればよかったかと後悔です😭
生理3日目に受診してそこからホルモン補充されて妊娠した方いますか?
その際は病院受診と移植日は生理から何日目でしたか?
どーでもいいことかとも思いつつ、なんとなく移植1回目がこの前ダメだったので些細なことが気になってしまいます😭😭😭
- こうママ🍀(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
わたしは、生理三日目に採血したときホルモン数値が一日目よりオーバーしてしまうので毎回二日目までに受診するようにしました。
こうママ🍀
やっぱりそうですよね😭あー😭2日目に行くべきだった気がしますね😭
ままり
採血結果次第で、2回くらいパスされたので…もう、早めに受診してました🥲体質にもよります。