※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

続報?です。執着しすぎてる重めな相談です。不快に感じられたらスルーし…

※下ネタすみません。続報?です。
執着しすぎてる重めな相談です。不快に感じられたらスルーしてください。

職場にいるセフレと、私が年度末で退職する旨を伝えたら、13日以降で飲みに行こうねって決めたのに
その前にめっちゃお気に入りのセフレと楽しんでたみたいで…その後、最近いいことあってさー(テンション高め)で、きっと言わないけどそのことなんだろーなーって。

もう1人、別のセフレが最近会おうって言ってきたけど全然予定合わなくてさーと…

もはや私の予定って忘れ去られてますよね?!💦

別のセフレの話で、本命のセフレ?のことをカモフラージュしてるみたいなんですが、、
よく聞いてると、、別のセフレに会う気は全くなさそうです。

コメント

りりり

最初の質問は知りませんが
忘れてるか 
キープかなと思いました🤔
セフレならそんなものかと🤔

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう。。
セフレに本命なんてありませんよ
忘れてはないと思いますよ

セフレとそんな会話したことないけど
めんどくさいですね

はるまる

たくさんいるセフレの中でも、お気に入りとか優先順位とかがあるのかもしれないですね🤔💦

はっきり日にち決めた訳じゃないなら、『いつ会う?会いたいな』って伝えてみたらどうでしょう☺️?
会いたいって言われ待ちなのかも…🤔