※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は体調崩して部屋に引きこもって、携帯触って、寝てってできるけど…

旦那は体調崩して部屋に引きこもって、携帯触って、寝てってできるけど、母親は体調崩しても子供の面倒を見ないといけないし、私も引きこもってYouTubeでもみて過ごしたいわぁ😇😇😇

37.5度で大袈裟すぎて疲れます😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!!
こっちは体調悪くても休めない‥😭

• ママリ

ママリ

ですよね!子供には私たちが体調悪くても関係ないですよね笑
    3食用意して本読めって持ってきて、顔に乗ってきたりね🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いつもは私も子供みなきゃって家事やったりしてましたが、今回インフルになって初めて部屋にこもってます(笑)
米だけ炊いて、レトルトカレー出しておいたら、私が部屋にいる間にお風呂入れてて、多分ご飯もやってくれてました!
何もしない!って決めて部屋にいてみたら意外とやってくれるかもしれませんよ!(笑)

• ママリ

ママリ

まずご飯のことを考える事は家族からしたら当たり前の事になってるけど、体調悪くても頭の中は家事のこと考えますよね!

私もうつったら引きこもります〜!!!

• 3時間前