最近始めたプールの習い事。ここ数回はずっといいコーチに当たっていた…
最近始めたプールの習い事。
ここ数回はずっといいコーチに当たっていたのか、ニコニコで習い事に行っていたのですが、昨日の習い事の後、コーチがこいつ〇〇できないよ、と違うコーチに話していた、と言ってました。自分のことなのか、誰のことを言ってたのかはわからないらしいです。
しかし、幼いながら、こいつ、という言葉をよくないことを知っていて、なんで言ったのかな。と疑問に思ったようです。確かに見ていると若い女性のコーチで、子供たちをうまくまとめていられないようで、子供達の気も散漫。スムーズに行ってない様子はなんとなく感じていましたし、やたら待ちが多く、子供達も待てずにウロウロしたりしている様子が見られました。
まだ慣れてないコーチさんなのかな、とは思ってましたがまさかそんな言葉を使っていたとは、、。コーチによって違いはあると思うのですぐに退会、とはならないですが、始めたばかりで、あまりうまくできない自分の子が言われてたのかな?と思うと腹が立ちます😭
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント