コメント
砂遊び
年長、年少がいますが
水分や食事がある程度とれていてその感じなら
飲ませないです☺️
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの状態なら使わないです☺️👌
お子さん強いですね✨
-
ママリ
ありがとうございます!このまま様子見ます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 12月21日
ちー
食べたり飲んだりできないくらいにぐったりしていたり、眠りが浅い場合は使っています🙂
砂遊び
年長、年少がいますが
水分や食事がある程度とれていてその感じなら
飲ませないです☺️
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの状態なら使わないです☺️👌
お子さん強いですね✨
ママリ
ありがとうございます!このまま様子見ます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ちー
食べたり飲んだりできないくらいにぐったりしていたり、眠りが浅い場合は使っています🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1サッカーについて 最近学童で友達とサッカーをやることが多いみたいで、サッカーの体験に行きました。 見ていると、息子はカマ爺のような手足の動きで、キーパーと1対1になると足を高速でジタバタさせるカマ爺のよう…
下痢って幼稚園休ませますか? 食べるたびにお腹痛くなって下痢してます。 お休みして二日目なのですが、食べた後以外は腹痛もなく、めちゃくちゃ元気で😂 公園行こうとせがまれてます💦
子供2人が今朝から発熱していて、多分インフルエンザです💦(保育園が大流行) 私も頭だけ痛いのですが、子供がインフル陽性出て私もインフルエンザの薬貰おうと思ったら自費になりますかね?💦みなし陽性には頭痛だけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分取れてます🥺!
水分取れてるし寝れてるし、、と悩んでました💦ありがとうございます!とりあえずもう少し飲ませず様子見てみます!