子供が風邪ひかないように先月から、土日、幼稚園後はずっと家で過ごし…
子供が風邪ひかないように先月から、土日、幼稚園後はずっと家で過ごしてます。
なのに先週から私と息子が風邪でパートお休み。もう嫌になります。1カ月以上ずっと家で過ごしていてノイローゼになりそうです。
少しでも外に出かけると風邪をもらうので、毎日家で一日中ゲームとテレビをみて過ごしてます。。
パート先からも休みは外に出ないように、家で過ごすように、と言われてますが、言われなくても家で過ごしています。
もうどうしたらいいんでしょう。毎日朝から晩までテレビとゲームで頭がおかしくなりそうです。
年末年始も毎日この生活が続くと思うと気が狂いそうです。
- ママリ(6歳)
🍮
え?なぜパート先から休みは外に出ないように、家で過ごすように言われるんですか??
ママリ
保育園だった時、うちも土日引きこもってましたが意味なかったです。
子供に免疫がつくまえに私の精神がおかしくなって仕事辞めました。
1年前から本当に体調崩さなくなってきて。
手足口病には2回かかりましたが🥹
パート先から言われるの本当苦痛だし、土日引きこもるのも精神病みますよね···。
はじめてのママリ🔰
なんかそれはそれでお子さんも
可哀想ですね😭
お母さんも保育園お休みの日こそ、どこか遊びに連れてったりしたいでしょうに。
パートですし、今は、辞めてもいいのではないでしょうか
小学生上がるとだんだん強くなると思いますよ
コメント