ムーニーのMサイズからLサイズに変えるとウェストが大きく、おしっこが漏れたり太ももからもれたりして困っています。メリーズのMかパンパースのLかどちらが良いでしょうか?
オムツのサイズアップについて
最近オムツが小さいのか?やたらオムツがかぶれます。今までかぶれたことはありませんが、9カ月の今よくかぶれます。
皮膚科の薬をつけて、良くなったなーと思った矢先違うところがかぶれます。
うんちはよくでますが、下痢でなく形ある便です。
今ムーニーのMを使っていますが、太ももも線はつきませんし、ウェストは丁度良いです。体重は7.8キロで、前回この体重でムーニーのLを使ったら、ウェストが大きくおしっこをすると重さで下がってきたり、太もも部分からもれたりとしました。
調べてみると、メリーズのMが大きめとのことで購入しようか検討中です。
それか小さめ?のパンパースのLサイズを買ったほうがよいのか、、
意見ください。
- 旦那が嫌いすぎてやばい(8歳)
旦那が嫌いすぎてやばい
後付けすみません。
ただムーニーのMを使用するとおへそはでてます(´,,•ω•,,`)おへそのちょっと下くらいにウェスト部分がくるので、小さいのかもしれないと思いました(−_−;)
ぴぴ
オムツのサイズとかぶれは関係ないような気がします💦関係ないけど名前に笑いましたw
-
旦那が嫌いすぎてやばい
そうなんですかね(−_−;)
原因がわからなくて、オムツのサイズかなーとおもったのですが‥
結構みなさん、共感してくれます笑- 5月7日
-
ぴぴ
・サイズじゃなくオムツの紙質が合ってない
・シャワーの後おしり湿ったままオムツ
・暑くて汗で蒸れる
とか当てはまれば…🎯原因がわかればいいんですけど💦
こんな共感する名前初めて出会いましたw- 5月7日
-
旦那が嫌いすぎてやばい
9カ月のいままでずっとムーニーだったのですが、急にあわなくなることってあるのでしょうか??
シャワーの後はティッシュで押し吹きして、乾くまで待ってから薬ぬり、オムツしました‥
最近あつくなってきたのでそれもありそうです(´,,•ω•,,`)
といっても北海道で気温は13℃とかなのですが、寝てるときとか寝具類調節してみます‥
もうあの手この手をつくしてもよくならず、わからないーってなりました笑
みなさん産後はやはり旦那さんと険悪が多いですよね笑笑- 5月7日
コメント