ゆめ꙳★*゚
多分、旦那さんもママリさんが行かないのわかっててちょっと嫌味っぽく言ったんでしょうね😅😅
ゆめ꙳★*゚
多分、旦那さんもママリさんが行かないのわかっててちょっと嫌味っぽく言ったんでしょうね😅😅
「義実家」に関する質問
明日旦那が不在で野菜等もらいに実家に行ってそのままご飯、お風呂に入って帰ろうかと思ってました。 今日義母からクリスマス会的なことやるから来ないか?と連絡がありました。 皆さんならどちらに行きますか? 朝義親と…
産後の義母のお手伝いについて 旦那さんが深夜までの仕事、私の両親が手伝いに来られないため青森に住む義母に東京の我が家で1ヶ月ほどお手伝いをしてもらえるよう頼んでいました。 2回ほどお会いしたことがあり関係は良…
義両親に以下の画像のことをされ、苦手になったと以前質問させてもらいました。 もう、がっつり距離を置こうと思い、夫に伝えてもらおうと思うのですが、なんせ悪気なくやってきているので、ただ距離を置きたいという言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント