はじめてのママリ🔰
インフルエンザは熱が下がってきた頃に胃腸の調子を崩したり、咳が酷くなったりしやすいと思います😣
水分がとれていればひとまず様子見して、行けるときに症状に合った薬をもらいにいくのに受診するようにしています😣
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは熱が下がってきた頃に胃腸の調子を崩したり、咳が酷くなったりしやすいと思います😣
水分がとれていればひとまず様子見して、行けるときに症状に合った薬をもらいにいくのに受診するようにしています😣
「6歳」に関する質問
この歯医者どう思います? 園で二、三週間前に歯をぶつけたプラス舌を噛んで血が結構出たらしく、その日歯医者だったのでついでにそこも伝えました。 痛みはなかったので歯というよりも舌の方メインにみてもらいました。…
うちはわたしが大黒柱で旦那が土、日、月曜日休みの仕事をしています。 給料はわたしが手取り約30万、旦那が約14万です。 わたしは土曜日が仕事になることが多く、子供の病院などは旦那の月曜休みに行ってもらってます。…
6歳でも、月に1度熱を出しますか? ここ4年連続、 月に1、2度熱を出してます。 6歳になっても、月1で熱を出します。 鼻水も冬は特につまりぎみで、 咳風邪などは、咳が長引きます。 子供ってこんなものでしょうか? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント