ちょこ
わたしは健診時に3センチ開いていてその後陣痛がきましたが、5センチになるまで5時間かかりました😇
でもそのあとはめっっちゃ早かったです!!
はじめてのママリ🔰
2人目、指1本くらいから2週間で陣痛きましたが進まず促進剤使いました💦
ちょこ
わたしは健診時に3センチ開いていてその後陣痛がきましたが、5センチになるまで5時間かかりました😇
でもそのあとはめっっちゃ早かったです!!
はじめてのママリ🔰
2人目、指1本くらいから2週間で陣痛きましたが進まず促進剤使いました💦
「陣痛」に関する質問
早く産みたい🥲 でもまだまだ産まれる前兆ない🥲🥲 ここ数日ずっとまだかな。まだ産まれないのかな。 と期待しては陣痛来ず、精神的に参ってます😶 こればかりは赤ちゃんのタイミングだと分かっていますが もうすでに3100gあ…
子宮口4センチ陣痛間隔5分まできてたのに、遠のきました🥲 夜中から10分間隔の陣痛で入院し、まだ産まれてません。 2人目だから進み早いと思ってたのに😫 今日中には産みたい😭 心が折れそうです
経産婦さん2人目以降 計画分娩の際、促進剤なしバルーンだけで陣痛ついた方、 バルーン入れる前は子宮口何センチでしたか? また、バルーン挿入後何時間後に陣痛つきましたか? バルーン入れてから運動しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント