コメント
🔰まま
すいません。いまマイホーム計画中でc値Ua値気にしてHM決めてるので自律神経に影響でるとか初めて聞きました😅
はじめてのママリ🔰
同じメーカーかと思いますが
体調万全です(笑)
🔰まま
すいません。いまマイホーム計画中でc値Ua値気にしてHM決めてるので自律神経に影響でるとか初めて聞きました😅
はじめてのママリ🔰
同じメーカーかと思いますが
体調万全です(笑)
「住まい」に関する質問
おしえてください😭 必要な情報あったら言ってください! 地方住みです。周りのママ友はみんな家を建てています。 今30歳です。 若いうちに建てた方がお金も安く済むよ。早く建てなよ。 ってよく言われます。本当にそうな…
マンションの契約をし、申込金200万円ほど支払い済。 本審査を控えていますが、今更不安すぎて精神的に参っています。 すみません半分愚痴です、、、。 厳しい批判は無しでお願いしたいです😭 夫年収650万 妻年収350万…
3500万の注文住宅。 ローンの残高2800万円。売却して3890万円。 ここから手数料や税金を引かれて、 さらに新築を建てるとなると マイナスになるのでしょうか?😥 住み替えに悩みまくっていて辛いです😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか嘘の情報でしょうか?!😰
🔰まま
自律神経に影響でるの知らなかったのでちょっと調べようとおもいます💦わたしは今後電気代の値上がりをきにして気密、断熱性がいい家がいいとおもっていましたのでそんなところに影響でるとは...
はじめてのママリ🔰
義理の知り合いの子どもさんが、よく体調崩すようになったとか言ってて私も信じてしまって😭私も自律神経神経だの体温調節できなくなるだの初めて聞いて、そんなこともあるんだって話聞いてたんですが💦