※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

去年気密性のいいマイホームを建てて、家の中半袖でも暖かく快適です。…

去年気密性のいいマイホームを建てて、家の中半袖でも暖かく快適です。
義母に子どもたちの自律神経とか悪くなるから、あまり部屋の中暖かすぎてもダメだよと…😰本当によくないんでしょうけど、イラッとしちゃいました😂
実際に暖かい快適な家に住んでいる方、子どもたちの身体弱いですか??どれくらい影響あるか知りたいです。
ちなみに部屋の中25℃昼間は普通に長袖着ててパジャマは半袖長ズボンです。

コメント

🔰まま

すいません。いまマイホーム計画中でc値Ua値気にしてHM決めてるので自律神経に影響でるとか初めて聞きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか嘘の情報でしょうか?!😰

• 8時間前
  • 🔰まま

🔰まま

自律神経に影響でるの知らなかったのでちょっと調べようとおもいます💦わたしは今後電気代の値上がりをきにして気密、断熱性がいい家がいいとおもっていましたのでそんなところに影響でるとは...

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義理の知り合いの子どもさんが、よく体調崩すようになったとか言ってて私も信じてしまって😭私も自律神経神経だの体温調節できなくなるだの初めて聞いて、そんなこともあるんだって話聞いてたんですが💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

同じメーカーかと思いますが
体調万全です(笑)