※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

カーブで対向車が見えないのに道の真ん中をスピードを落とさず走る車の運転者は危険ではないでしょうか。

中央線の無い道路。
カーブで向こうに対向車がいるか見えないのに道のど真ん中をスピード落とさず走ってくる車ってバカなのかな??

対向車に気付いてビックリしたような焦った顔してる人多いけど、カーブの先に対向車がいるかもしれないって思えないってやばくないか??

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

それはやばいですね🌀
想定して速度落とせない人
なんだと思います😭💦

地元の方だったとしても
あり得ない運転ですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのカーブ道が我が家の近くなんですが、住宅街の中にあって中央線ないくらいのあまり広くない道路なのに、信号も無いからかみんな結構飛ばすんですよね💦

そういう人多いからこちらは軽だけどギリギリまで寄っていつもカーブ道通ってます。笑
    いつか正面衝突されそうでこわいです😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

カーブミラーもないんですか?
私はだいたいミラーで予め確認するんですけど…🤔

カーブミラーもないのなら、アホだな。って思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーブミラーあるにはあるんですが、古いからなのかミラーがスモークかかったみたいに曇ってて使い物にならなくて…💦

ミラーでカーブの先が見えないのにそれなりのスピードで端にも寄らず走るの怖くないのかな?と不思議です。笑

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラーの意味…笑
    早く直して欲しいですね💧

それは怖いですね🤣
    そういう人は〜かもしれない運転が出来ない、ただのアホ確定ですね👍

• 12月21日