ママリ
うちの1歳児は意味ありませんでした💦抜け出してしまうこともあれば、力ずくで抜け出し防止ベルト自体を取ってしまうこともありました😭
使っているチャイルドシートにもよるかもしれません😖
ママリ
うちの1歳児は意味ありませんでした💦抜け出してしまうこともあれば、力ずくで抜け出し防止ベルト自体を取ってしまうこともありました😭
使っているチャイルドシートにもよるかもしれません😖
「チャイルドシート」に関する質問
1歳頃までチャイルドシートで寝てくれていた息子が、最近寝なくなりました。眠くなる時間に乗せると寝れないためずっと泣いています。 どうしても眠くなる時間が被ってしまうのような移動の時はずっと泣いているので可哀…
来年1年生になる子どもさんはチャイルドシート、どうしてますか? ジュニアシート?椅子みたいなシート? 送迎時見ると、まぁまぁチャイルドシートしていない子もいて😅😅 もうすぐ誕生日なので、そろそろ外してもいいのか…
お財布を別々で管理されている方へ質問です。 旦那さんは管轄外であっても子供の為のお金を出しますか? 我が家は 旦那→住宅ローン代、水道光熱費、通信費 私→食費、消耗品費、子育て費用、固定資産税 各自→医療費、衣服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント