コメント
とかげ
その部下きもいです。とてもきもいです。笑
はし
嫌ですね!!!
いつもそんなLINEなのか、それ来てどう思うとか質問攻めしそう。笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😢
なんかイライラして今は別行動しています💦💦
でもクリスマスケーキ頼んでしまって夜は子供たちと一緒に食卓を囲まなきゃで。
夫は「こんなことでなんでイライラしてるの?」って感じです。
なんか悲しい気持ちで、情けなくてモヤモヤしています。- 2時間前
-
はし
旦那さんは、そのLINEに対してなんにも思ってなさそうですね!
少しのフォローの言葉かけがあったらモヤモヤはなくなりそうですけど😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね💦
投げキスのスタンプを送ってくるくらいなので悪い関係ではないと思うのですが😢
夫が若い女の子に惹かれる気持ちはなんか理解できちゃうので、余計に悲しい気持ちになったのかもしれません💦💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さん受け止めてほしいですね!!
私はきっといくつになっても夫が大好きなのでそんなラインみるの嫌ですよ😱
全然幼稚ではないと思います。
普段頑張っているのがバカらしくなってしまいますよね😭
しかし1番はその相手の女性ですが、、
パーソナルスペースおかしい人なんだと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
自分が一回り近く年下の女の子にモヤモヤ嫉妬してしまうのが情けなく😢
でも嫌なものは嫌で…。
相手の女の子の問題なのか、はたまた私が敏感すぎるのか、よくわからなかったので幼稚ではないよ、と言っていただけてホッとしました😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はいつまでも根に持つタイプなので旦那さんにぶつけてしまうとおもいます😅
あなたにとってはこれくらいと思うかもしれないけどあなたのことが大切だからもしかしたらの可能性を考えるだけでおもしろくないし安心させてほしかった、と言います!
少し落ち着いたらお子さんが寝たあとにでもまたお話ししてみていいと思いますよ☺️
夫婦になってきちんと察してもらうのではなく言葉で伝える大事さもあるんだって思うことが増えました!
旦那さんはその人のこと何にも思ってないと思いますけどそんな人と仕事してると思ったら冗談じゃありません😅
ちゃんとケアしてもらってください☺️- 2時間前
ママリ
もちろんイライラします!
ムカつくからライン見せてと言いますね😊
結婚して子供いる事は知ってるんですかね?
全然幼稚じゃないですよ!好きなんですからイライラするんです!
-
はじめてのママリ🔰
たまたま朝、仕事のトラブル対応で個人携帯でやり取りしていて(仕事の携帯は勤務状況確認が厳しく休日つかってしまうと休日出勤扱いになってしまうので個人携帯でやりとりしていました…)休日対応のお礼と投げキスのスタンプが送られてきていました。
夫は私が怒ったことに「え?なんでこんなことで怒られないといけないの?」と、険悪になってしまい、私が変なの?とよくわからない感情で😢💦
私も若い女の子にイライラしちゃって情けない気持ちもあったりします。- 2時間前
まま一年生
その部下本当にキモすぎます、、、
私ならそいつ電話かけろって言って、電話かけてちょっかい出すなら訴えますのって言うかもです笑
-
はじめてのママリ🔰
訴えて良いレベルなんですね‼️
私がムカムカするのがおかしいのかなぁと思ったりしたので、一緒に怒ってくださって嬉しいです😢💦
男性が若い子に惹かれる気持ちもわかっちゃうから、余計に辛いのかもです😂💦
それにしても若い女の子にやきもき妬く自分も情けなくて。
「はいはい、モテてよかったですね😎」って受け流せる妻になりたいです💧- 2時間前
-
まま一年生
私ならマジでブチギレです笑笑
その女にもですし、そういうLINEを送ってもいいと思わせてる旦那にもキレます笑笑
それと、子供に見せても恥ずかしくない行動をしなさいと旦那に言います笑
そんな受け流すなんてなかなか難しいですよ😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今どき投げキススタンプとかって𐤔𐤔𐤔ですよね。
私はあんまりイライラとかしないですけど、好きだからこそイライラしたりモヤモヤするんだと思いますよ。
それは自然な感情ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私は異性とLINEしないので、投げキスの意味が全くわからなくて😱💧
関係が悪い関係なら絶対使わないスタンプだとは思うので…何かあるのかなぁとは思っています💦
長い夫婦関係で色々あるなんて当たり前なんでしょうが、それにしても若い女の子にモヤモヤ嫉妬してしまう自分が情けなく思ってしまいます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
下の子が泣き出してしまったので、お返事が遅くなってしまうかもしれません💦
皆様のコメントに気持ちが救われました😊
ありがとうございます😭✨
🧸💜
考えただけで嫌だしブチ切れです!!!投げキスのスタンプ使うくらい仲が良いんですね〜て感じです!
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになるのは普通ですよね😢?
とかげ
当たり前です!!!
誰?その女。ここに呼んでよ🙂↕️です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私はもうすぐ40歳なのですが、そんな若い女の子に嫉妬して情けないって思ってしまい…どっしり構えていたいのに情けなくて😣💦
でも嫌な気持ちになるのをわかってくださってホッとしました。
とかげ
年齢など関係ですよ☺️
全然情けなくもないし当たり前の感情です!
本当に嫌いだったらどうでもいいわこんな親父😒ってなってますから!!
私もこんなLINE来たら蹴っ飛ばします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
蹴り飛ばしたいけど、私にこんな嫉妬心があることに自分でも戸惑いました😱